Яичный ролл с овощами и карбонадом

Яичный ролл с овощами и карбонадом

Отличный способ оригинально подать к завтраку яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,22кКал
Белки9,73грамм
Жиры13,79грамм
Углеводы3,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца разбейте в тарелку.

Шаг 3

К яйцам добавьте молоко.

Шаг 4

Перемешайте молоко с яйцами вилкой до однородности.

Шаг 5

В сковородку влейте растительное масло и поставьте на медленный огонь.

Шаг 6

В разогретое масло вылейте яичную смесь.

Шаг 7

Накройте сковороду крышкой и обжаривайте яичную основу примерно в течении 7 минут.

Шаг 8

Огурец и помидор пропойте под проточной водой.

Шаг 9

Огурец нарежьте тонкими полосками.

Шаг 10

А помидор накрошите на мелкие кубики.

Шаг 11

Подготовьте два ломтика карбонада.

Шаг 12

В кондитерский мешок поместите плавленый сыр.

Шаг 13

К этому времени яичная основа будет готова.

Шаг 14

Аккуратно снимите яица со сковороды и поместите на пергамент или фольгу.

Шаг 15

На яичную основу отсадите мешком плавленый сыр.

Шаг 16

В центр основы разместите ломтики карбонада.

Шаг 17

Рядом с сыром разместите нарезанный огурец.

Шаг 18

И также добавьте кубики помидора.

Шаг 19

Заверните всю начинку в яичную основу. Для этого просто слегка приподнимайте фольгу.

произвести впечатление

Подавайте к столу ролл с карбонадом горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении