22 ноября 2023
Тарталетки со сливочным сыром и беконом

Тарталетки со сливочным сыром и беконом

Сливочный сыр всегда очень хорошо сочетается с беконом. Именно поэтому мы решили соединить их в этой простой и очень праздничной закуске! Обжарьте бекон до золотистой корочки, а затем смешайте его с сыром и специями. Останется только наполнить начинкой тарталетки и подать их на стол. Кстати, блюдо по этому рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. Очень рекомендуем приготовить побольше таких тарталеток к новогоднему столу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории381,28кКал
Белки11,48грамм
Жиры32,84грамм
Углеводы5,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 12 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите большую сковороду для жарки.

Шаг 1

Нарежьте бекон как можно мельче и выложите его на сковороду. Обжаривайте бекон 3-4 минуты, помешивая.
Из бекона вытопится много жира, поэтому добавлять на сковороду масло не нужно.

Шаг 2

Выложите бекон в миску. Добавьте творожный сыр и итальянские травы по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 3

Наполните тарталетки готовой начинкой. Делать это удобнее всего простой ложкой или кондитерским мешком.

произвести впечатление

Переложите тарталетки на красивую тарелку и подайте к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении