17 марта 2021
Бутерброды с редисом

Бутерброды с редисом

Простейший рецепт летней закуски с редисом. Сезон редиски очень короткий, можно не успеть насладится этим ярким овощем. Редис богат клетчаткой, которая хорошо выводит токсины. Полезен редис в питании диабетиков и людей с болезнями сердца и сосудов. Используйте редис не только для приготовления свежих салатов, но и вкусных бутербродов.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории203,85кКал
Белки6,82грамм
Жиры2,56грамм
Углеводы33,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

30 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо майонеза подсолнечное нерафинированное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. Помойте редис и зеленый лук.

Шаг 1

Намажьте хлеб майонезом, сверху аккуратно выложите нарезанный редис. Украсьте бутерброды перьями зеленого лука.

Шаг 2

Добавьте соль и перец по вкусу и подайте бутерброды.

произвести впечатление

Бутерброды подавайте не только в качестве основного блюда, но и как дополнение к супу или бульону. Также эти бутерброды будут отлично сочетаться с квасом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении