Пышные вафли в мультипекаре

Пышные вафли в мультипекаре

Такие вафли не оставят равнодушным никого. Их захочется есть все больше и больше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории301,38кКал
Белки6,47грамм
Жиры25,23грамм
Углеводы37,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
160 г
3 шт. = 180 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

В чашу для миксера выливаем желтки (можно вбить 3 яйца), высыпаем сахар. Взбиваем на малых скоростях.

Шаг 3

Выливаем растопленное масло и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Гасим соду уксусом (9%). Добавляем к смеси.

Шаг 5

Взбиваем тщательно на малых скоростях.

Шаг 6

Понемногу засыпаем муку и взбиваем.

Шаг 7

Взбиваем до равномерной массы.

Шаг 8

Пластины мультипекаря смазываем подсолнечным маслом.

Шаг 9

Выливаем две столовые ложки теста на пластину. Закрываем мультипекарь и выпекаем.

Шаг 10

Выпекаем 5-7 минут.

произвести впечатление

К таким вафлям отлично подойдет стакан молока. Сверху поливаем сгущенкой, так они станут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении