Горбуша в сметане на морковной подушке

Горбуша в сметане на морковной подушке

Вкуснейший ужин из простых и доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,95кКал
Белки14,7грамм
Жиры7,29грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте филе. Разрежьте его на небольшие кусочки.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте все на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 3

Сметану смешайте с приправами, которые вы любите. У меня это хмели-сунели и чеснок. Посолите. Если сметана густая, можно добавить немножко воды. В противень, предварительно смазанный маслом, выложите морковку с луком, сверху положите рыбу и залейте все сметаной. Поверх выложите помидор, нарезанный кружочками. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им блюдо. Поставьте все в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении