Сладкие блины на скорую руку

Сладкие блины на скорую руку

Рецепт этих блинчиков предназначен для тех, кто любит сладкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,34кКал
Белки5,55грамм
Жиры15,45грамм
Углеводы19,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 ст. л. = 90 г
2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
5 ч. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Взбиваем яйца до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем сахар и разрыхлитель теста, размешиваем до момента, когда сахар полностью растворится.

Шаг 3

В полученную массу постепенно добавляем муку, постоянно взбивая. Мука должна хорошо вмешаться, чтобы исчезли комочки.

Шаг 4

Вливаем 2 чайных ложки растительного масла.

Шаг 5

Сковороду хорошо разогреваем, наливаем масло.

Шаг 6

Половником набираем тесто и выливаем, вращая сковородку круговыми движениями. Жарим блин с каждой стороны по 15 секунд.

Шаг 7

Готовые блинчики выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Блины можно подавать с вареньем и чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении