Разваристая гречка с овощами

Разваристая гречка с овощами

Быстрый ужин из гречки с овощами на гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,04кКал
Белки5,95грамм
Жиры1,4грамм
Углеводы29,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чтобы приготовление шло быстрее, отвариваем гречку до готовности.

Шаг 2

На сковороду выкладываем нарезанный лук и морковь.

Шаг 3

Очень вкусно, если добавить сельдерей. Это будет очень ароматное и полезное блюдо.

Шаг 4

Туда же добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Оставляем тушиться, пока варится гречка.

Шаг 6

В сковороду с овощами добавляем отварную гречневую крупу, солим.

Шаг 7

Все хорошо перемешиваем. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подаем с зеленью. Блюдо можно взять с собой на работу. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении