Жаркое из филе бедра индейки с помидорами и болгарским перцем

Жаркое из филе бедра индейки с помидорами и болгарским перцем

Очень удачный рецепт тушеного индюшиного мяса с подливой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,76кКал
Белки7,57грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе бедра индейки промыть, просушить, разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Мясо отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить 7-10 минут.

Шаг 3

Морковь и лук почистить, помыть, измельчить. Добавить в сковороду к мясу.

Шаг 4

Пока мясо обжаривается с луком и морковкой, помидоры и болгарский перец нарезать кубиком.

Шаг 5

За 15 минут до готовности мяса помидоры и перец добавить в сковороду, долить полстакана кипятка, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Подать мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении