Крем для торта на манной крупе

Крем для торта на манной крупе

Очень нежный, вкусный и простой рецепт крема, который подойдет для любого торта! Приготовление не занимает много времени, а ингредиенты для крема есть у каждой хозяйки на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,58кКал
Белки1,95грамм
Жиры22,77грамм
Углеводы23,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
500 мл = 500 г
1 стакан = 180 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить манную крупу с расчетом 1 к 3. Количество воды можно регулировать. Главное, чтобы манка не была слишком густой. Дать остыть.

Шаг 2

Взять миску и смешать в ней слегка растопленное при комнатой температуре сливочное масло с сахаром. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Постепенно добавить манную кашу в масло, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Тщательно взбить крем миксером.

Шаг 5

Нанести крем на корж.

Шаг 6

Распределить весь крем по коржу.

Шаг 7

Поступить так со всеми коржами.

произвести впечатление

Для того, чтобы, наприер, весь торт был нежным и хорошо пропитанным, остатками крема промазать края выпечки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении