Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Оригинальное блюдо для праздничного стола. Сочная, сырная начинка в тонком слайсе ветчины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,31кКал
Белки15,71грамм
Жиры26,88грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 18 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для рецепта подготовить яйца, твердый сыр, слайсы ветчины, немного майонеза, мягкий сыр.

Шаг 1

Яйцо куриное отварить до готовности.

Шаг 2

Отделить белок от желтка.

Шаг 3

Белок натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Желток отдельно натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к белкам. Приправьте майонезом. Размешать начинку.

Шаг 6

Разложить начинку на каждый кусочек ветчины.

Шаг 7

Свернуть рулетики. Края рулетиков заполнить мягким сыром.

Шаг 8

Края рулетиков обсыпать натертым желтком.

произвести впечатление

Подавать закуску на блюде, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении