1 декабря 2023
Невероятно вкусный крем чиз

Невероятно вкусный крем чиз

Для того, чтобы приготовить правильный крем чиз, необходимо соблюдать пропорции. В этом рецепте я покажу идеальную формулу для супер густого крем чиза.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории317,5кКал
Белки4,64грамм
Жиры24,05грамм
Углеводы16,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем творожный сыр в тарелку.

Шаг 2

Добавляем сахарную пудру. Предварительно сахарную пудру пропускаем через сито, если есть желание.

Шаг 3

На средних оборотах перемешиваем сыр и пудру. Консистенция должна загустеть. После запустениея продолжаем готовку дальше.

Шаг 4

Добавляем жирные сливки, конкретно той жирности, которую я указала.

Шаг 5

Быстро на высоких оборотах начинаем вмешивать сливки в массу. Вы заметите как масса начнет густеть. Мешаем, пока сыр не станет очень густым.

произвести впечатление

Проверяем готовность сыра. Переворачиваем тарелку: сыр не вытечет из нее и останется неподвижным. Таким сыром можно начинять капкейки, делать прослойку в торте или добавлять в тарталетки. Полагайтесь на вашу фантазию и настроение. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении