Паста с авокадо

Паста с авокадо

Хороший рецепт, чтобы разнообразить привычные макароны. Готовится блюдо быстро и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,56кКал
Белки5,86грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы35,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
400 г
2 ст. л. = 36 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала кипятим воду для макарон.

Шаг 2

Когда закипит вода, кладем макароны и варим до готовности. Смотрим время варки на упаковке макарон.

Шаг 3

Разрезаем авокадо. Достаем косточку, убираем кожуру и кладем мякоть в тарелку.

Шаг 4

Трем на терке или пропускаем через пресс чеснок.

Шаг 5

Добавляем этот чеснок к авокадо, доливаем столовую ложку оливкового масла и сок лимона.

Шаг 6

Далее, блендером, вилкой или картофелемялкой размешиваем все до однородной массы.

Шаг 7

Далее промываем макароны в холодной воде.

Шаг 8

Теперь выкладываем макароны на сковородку и к ним добавляем массу с авокадо.

Шаг 9

Готово! Можно добавить еще специи по вкусу.

произвести впечатление

Необычная паста подойдет как гарнир. Можно есть ее и как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении