Десерт «Персиковое наслаждение»

Десерт «Персиковое наслаждение»

Предлагаю приготовить десерт из сметаны, желатина и фруктов. Фрукты для десерта можно использовать любые, на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,76кКал
Белки1,71грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы21,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 г
130 мл = 130 г
5 шт. = 500 г
300 мл = 300 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в пиале воду и желатин. Оставить на 20-30 минут.

Шаг 2

Высыпать сахар в пиалу.

Шаг 3

Налить сметану.

Шаг 4

С помощью блендера смешать сахар со сметаной.

Шаг 5

Добавить желатин.

Шаг 6

Взбить желатин, сметану и сахар до однородной массы.

Шаг 7

Выложить в стеклянную форму консервированные персики.

Шаг 8

Залить персики получившейся сметанно-желейной смесью. Поставить в холодильник на 4 часа или до полного застывания.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить десерт фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении