Суп из сухих грибов

Суп из сухих грибов

Вкусный, наваристый грибной супчик.
Калории 139,26 кКал
Белки 4,11 грамм
Жиры 3,54 грамм
Углеводы 22,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

40 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Очистите картофель, лук, морковь. Картошку нарежьте кубиком. Рис промойте, пока вода не станет прозрачной. Поставьте кастрюлю с водой на средней огонь.

Шаг 1

Залейте грибы горячей водой на 5 минут. Слейте эту воду и переложите грибы в кастрюлю.

Шаг 2

Варите грибы 30 минут, после чего достаньте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Морковь измельчите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Отправьте лук жариться, через 5 минут добавьте морковь.

Шаг 4

Когда зажарка готова, отправьте в нее мелко нарзанные грибы. Оставьте на самом медленном огне на 15 минут. Отправьте в бульон вариться картофель и рис. Посолите бульон, доведите до нужного вкуса.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении