Томатный соус со специями для пиццы

Томатный соус со специями для пиццы

Отличный вариант соуса для пиццы, который сделает ее в разы вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,41кКал
Белки2,3грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы10,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 ч. л. = 3 г
1.5 ст. л. = 45 г
4 г
2 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник влейте томатный сок.

Шаг 2

К соку добавьте крахмал.

Шаг 3

Туда же поместите томатную пасту.

Шаг 4

Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 5

Смените ложку на венчик для избежания образования комочков.

Шаг 6

Поставьте сотейник на медленный огонь.

Шаг 7

Начните соус активно и не переставая перемешивать.

Шаг 8

Уварите соус до легкого загустения, это примерно 4-5 минут.

Шаг 9

Снимите сотейник с огня.

Шаг 10

Добавьте к соусу смесь перцев.

Шаг 11

Также поместите в сотейник сванскую соль.

Шаг 12

Присыпьте соус итальянскими травами.

Шаг 13

Перемешайте соус со специями.

произвести впечатление

Готовьте пиццу с вашей любимой начинкой, смазывая тесто соусом, приготовленным по этому рецепту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении