13 декабря 2023
Сливочная глазурь для выпечки

Сливочная глазурь для выпечки

Глазурью, приготовленной по этому рецепту, можно покрывать сладкую выпечку, куличи или просто подавать как топпинг к столу, с блинами.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,82кКал
Белки4,56грамм
Жиры24,12грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

35 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте сливки в небольшую пиалу.

Шаг 2

Отправьте емкость со сливками в микроволновку на 30-40 секунд.

Шаг 3

Емкость с горячими сливками достаньте из микроволновки и отставьте в сторону.

Шаг 4

В отдельную миску поместите творожный сыр и сахар. Количество сахара определяйте на ваш вкус, в среднем на это количество ингредиентов необходимо 2-3 столовые ложки сахара.

Шаг 5

Слегка взбейте творожный сыр с сахаром при помощи венчика.

Шаг 6

Постепенно в емкость с сыром начните вводить горячие сливки.

Шаг 7

После каждого добавления сливок активно взбивайте сыр.

Шаг 8

Взбивая, продолжайте добавлять струйкой горячие сливки.

Шаг 9

Таким образом соедините все ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте глазурь к столу, смазав ею вашу любимую выпечку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении