Фруктовый салат «Наслаждение»

Фруктовый салат «Наслаждение»

Отличный вариант перекуса для людей, которые придерживаются правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,13кКал
Белки1,33грамм
Жиры0,71грамм
Углеводы11,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 135 г
1 шт. = 125 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые фрукты.

Шаг 1

Апельсин, грушу и яблоко тщательно промойте под проточной водой.

Шаг 2

Мелким кубиком нарежьте яблоко, заранее удалив из него часть с косточками и плодоножкой.

Шаг 3

Яблочные кубики поместите в миску.

Шаг 4

Грушу также нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Поместите в миску к яблоку.

Шаг 6

Апельсин очистите от кожуры.

Шаг 7

Разъедините очищенный апельсин на дольки. Каждую дольку нарежьте на кусочки.

Шаг 8

Нарезанный апельсин также поместите в миску.

Шаг 9

Банан очистите от кожуры, разрежьте его пополам. Каждую половинку еще на две части.

Шаг 10

Очищенный банан нашинкуйте полукольцами.

Шаг 11

Поместите в миску к остальным нарезанным фруктам.

Шаг 12

Также в миску добавьте греческий йогурт.

Шаг 13

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат к столу порционно, сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении