Пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом

Вкусный и сытный пирог из рыбы. Тесто хоть и дрожжевое, но достаточно тонкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,63кКал
Белки7,67грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы34,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
200 г
2 шт. = 160 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварить до готовности.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 3

Соединить рис, лук, фарш. Посолить и поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Шаг 4

Тесту готовому дрожжевому дать отдохнуть.

Шаг 5

Разделить тесто на две части. Тонко раскатать и переложить на противень.

Шаг 6

Выложить начинку и распределить равномерно по всему тесту.

Шаг 7

Накрыть вторым пластом и закрепить края.

Шаг 8

Сделать по центру дырочку, чтобы выходил воздух. Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть, чтобы остыл. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, спасибо, опечатка уже исправлена :) Для пирога потребуется несладкое дрожжевое тесто.
09.01.24 в 16:30
Ирина А.
так тесто дрожжевое или бездрожжевое пресное?
06.01.24 в 12:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении