Мини-пироги с рыбой

Мини-пироги с рыбой

Если нужна ПП-версия киш лорена, попробуйте сделать эти мини-пироги. Готовятся они одинаково, однако здесь и для теста, и для заливки понадобится мягкий творог. Замесите тесто и распределите его по формам. Разложите по заготовкам соцветия брокколи и ломтики горбуши и наполните формы взбитой творожно-яичной смесью. Посыпьте каждый пирог сыром и отправьте в духовку.
Калории 173,76 кКал
Белки 11,47 грамм
Жиры 8,39 грамм
Углеводы 13,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте сливочное масло за 30 минут до приготовления, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Просейте муку. Помойте брокколи, промокните ее от влаги бумажным полотенцем. Подготовьте миски, терку, 6 круглых глубоких форм для выпечки диаметром 10–12 см.

Шаг 1

Выложите в глубокую миску размягченное сливочное масло, разбейте к нему 1 яйцо. Всыпьте 1 щепотку соли. Положите 70 г творога, все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте к смеси жидких ингредиентов муку, замесите мягкое эластичное тесто. Прикройте его чистым тканевым полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока готовите начинку.

Шаг 3

Разбейте в чистую миску 2 яйца, положите к ним 100 г творога. Всыпьте соль и черный перец, тщательно взбейте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 4

Разделите брокколи на соцветия размером 1,5–2 см. Нарежьте филе горбуши ломтиками примерно такого же размера. Крупно натрите сыр.

Шаг 5

Поставьте духовку разогреваться до 180 °C. Смажьте формы растительным маслом. Для всех форм понадобится не больше 1 ст.л. масла. Разделите тесто на 6 частей и разложите по формам. Растяните тесто по размерам формы, формирую бортики будущего киша.

Шаг 6

Положите на тесто соцветия брокколи, накройте их ломтиками рыбы. Наполните формы заливкой из яиц и творога.

Шаг 7

Равномерно посыпьте заготовки тертым сыром и поставьте их в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

произвести впечатление

Дайте мини-пирогам немного остыть и переложите их из форм на сервировочную тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении