Сливочный сыр маскарпоне

Сливочный сыр маскарпоне

Крем получается очень вкусный, нежный и сливочный. Ваш десерт будет очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 380,63 кКал
Белки 3,58 грамм
Жиры 34,94 грамм
Углеводы 13,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
80 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Сыр и сливки должны быть очень холодными, прямо из холодильника.

Шаг 1

Вливаем в чашу для взбивания холодные сливки.

Шаг 2

Взбиваем на средних оборотах миксера до образования пузырьков.

Шаг 3

Добавляем сахарную пудру.

Шаг 4

Мешаем до того момента, когда сливки начнут густеть.

Шаг 5

Как только появятся следы от венчика, увеличиваем обороты миксера.

Шаг 6

Добавляем сыр маскарпоне и уже просто объединяем на медленных оборотах миксера. Перемешиваем не слишком долго.

произвести впечатление

Крем получается очень вкусный. Используем его для любых десертов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении