Блинчик с сыром и луком

Блинчик с сыром и луком

Вкусный блинчик с твердым сыром и луком-пореем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,43кКал
Белки7,71грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы12,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
70 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Печем блины по любимому рецепту. Сыр нарезаем на пластинки, лук-порей колечками. Разогреваем духовку до 180 градусов на режиме «верх-низ». Ставим сковороду на средний огонь.

Шаг 1

Лук обжариваем 5 минут.

Шаг 2

На блин сначала выкладываем сыр, сверху — обжаренный лук-порей. Сворачиваем конвертиком и отправляем в духовку на 3-4 минуты.

произвести впечатление

Лук можно использовать сырой, я просто больше люблю обжаренный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении