17 ноября 2023
Блин с луком-пореем и яйцом

Блин с луком-пореем и яйцом

Сытный блинчик с отварным яйцом и луком-пореем.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории141,54кКал
Белки6,26грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы9,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 45 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
80 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Печем блины по любимому рецепту. Отвариваем яйца. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ». Ставим на средний огонь сковородку.

Шаг 1

Режем лук колечками и отправляем жарить на оливковом масле.

Шаг 2

Нарезаем отварные яйца кубиками.

Шаг 3

Соединяем лук, яйцо. Солим по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем начинку на блин, закрываем конвертиком. Отправляем в духовку на 5-7 минут.

произвести впечатление

Добавляем в начинку любимые приправы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении