Нежные вафли из творожной массы

Нежные вафли из творожной массы

Приготовление творожных вафель будет не так муторно, если вместо творога использовать уже готовую творожную массу.
Калории 323,91 кКал
Белки 9,2 грамм
Жиры 20,14 грамм
Углеводы 26,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым дело включите вафельницу разогреваться.

Шаг 2

В миску поместите творожную массу.

Шаг 3

К массе разбейте яйцо.

Шаг 4

Также в миску добавьте сахар, по желанию. За счет того, что творожная масса уже сладкая, вафли получаются уже сладкими.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 6

Добавьте к жидким ингредиентам муку.

Шаг 7

Также всыпьте разрыхлитель.

Шаг 8

Перемешайте все до гладкого и густого теста.

Шаг 9

К этому времени вафельница будет достаточно разогрета.

Шаг 10

Выложите приготовленное тесто в вафельницу.

Шаг 11

И обжаривайте вафли до полной готовности в течение 8-10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте вафли любимыми фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении