Крошка-картошка с грибами, луком и сыром

Крошка-картошка с грибами, луком и сыром

Сытная картошка с начинкой из обжаренных шампиньонов с луком и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,84кКал
Белки6,62грамм
Жиры11,45грамм
Углеводы10,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
70 г
0.5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Лук мелко шинкуем, картофель хорошенько моем. Грибы мелко нарезаем. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ».

Шаг 1

Картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-45 минут.

Шаг 2

Когда картофель будет готов, вынимаем из него мякоть. Смешиваем с маслом и солью.

Шаг 3

Обжариваем грибы с луком.

Шаг 4

В картофельную массу добавляем грибы с луком. Перемешиваем и выкладываем обратно в картофелину.

Шаг 5

Нарезаем сыр пластинками и накрываем картофель. Отправляем в духовку на 8 минут.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим, с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении