17 ноября 2023
Подлива из овощей и мяса

Подлива из овощей и мяса

Подлива из мяса и овощей хорошо сочетается с любым гарниром. Мясо в подливе получается сочным и нежным, овощи — ароматными и вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,06кКал
Белки5,57грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте морковь, лук и перец крупными кусочками.

Шаг 2

В казан налейте растительное масло и обжарьте овощи 15 минут.

Шаг 3

Выложите в казан филе индейки и томите его вместе с овощами 10 минут.

Шаг 4

Нашинкуйте помидоры тонкими слайсами.

Шаг 5

Выложите помидоры на филе. Добавьте соль и специи по вкусу. Тушите подливу 10 минут на небольшом огне.

произвести впечатление

Подливу из мяса и овощей можно подать с любым гарниром — макаронами, пюре, гречневой кашей. Также подливу можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении