Филе индейки на сковороде с томатной пастой и куркумой

Филе индейки на сковороде с томатной пастой и куркумой

Очень нежная индейка в томатном соусе с добавлением куркумы станет любимым рецептом на все случаи жизни.
Калории 172,62 кКал
Белки 10,85 грамм
Жиры 12,31 грамм
Углеводы 4,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
10 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Филе индейки охлаждаем до комнатной температуры, лук с чесноком очищаем от шелухи.

Шаг 1

Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

К индейке добавляем мелко нашинкованные лук с чесноком.

Шаг 3

Мясо приправляем томатной пастой, куркумой, солим, перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Достаем индейку из холодильника и выкладываем в предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку. Обжариваем на среднем огне 10 минут.

Шаг 5

Индейку перемешиваем, прибавляем огонь и томим еще 10 минут, постоянно помешивая. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем индейку на красивую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении