Сырники «Изумительные»

Сырники «Изумительные»

Очень вкусный рецепт. Пальцы съешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,39кКал
Белки12,97грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы22,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Творог достаем из пачки, выкладываем в глубокую миску.

Шаг 2

Вбиваем яйцо.

Шаг 3

Добавляем сахар и соль.

Шаг 4

Всыпаем муку.

Шаг 5

Всыпаем ванилин.

Шаг 6

Добавляем соду.

Шаг 7

Тщательно перемешиваем.

Шаг 8

На разогретую сковороду выливаем растительное масло или кладем сливочное.

Шаг 9

Формируем шарики, немного приминаем, чтобы получилась форма шайбы.

Шаг 10

Выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 11

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 12

И выкладываем на тарелочку.

произвести впечатление

Украшаем фруктами и медом. Можно дополнить сметаной или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении