17 ноября 2023
Жареный пангасиус в панировке

Жареный пангасиус в панировке

Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Благодаря панировке сок остается внутри. Даже тот, кто не очень любит рыбу, оценит этот рецепт по достоинству!
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории122,08кКал
Белки14,34грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе пангасиуса хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Нарезать крупными кусками (в процессе они ужарятся), посолить и поперчить.

Шаг 3

Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки (минут по 5 с каждой стороны).

произвести впечатление

Рыбка готова. Отлично сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана
Рецепт супер! Рыбка получилась вкуснейшая! Спасибо автору!
28.04.24 в 15:59
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении