17 ноября 2023
Рисовая каша на воде и молоке с киви

Рисовая каша на воде и молоке с киви

Каша получается очень вкусной, с необычной кислинкой.
Аватар пользователя

Автор: екатеринп,
Читатель и автор food.ru

Калории124,68кКал
Белки2,04грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы19,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 40 г
2 стакан = 400 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промываем и выкладываем в кастрюлю. Добавляем один стакан холодной воды.

Шаг 2

Варим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 3

Вливаем молоко, постоянно помешивая.

Шаг 4

Варим до готовности каши на медленном огне в течение 15 минут.

Шаг 5

Киви очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Горячую кашу выкладываем в тарелку и добавляем сливочное масло.

произвести впечатление

Подаем кашу порционно, украсив свежим киви. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении