Оладьи без сахара и муки

Оладьи без сахара и муки

Рецепт для тех, кто старается есть меньше сахара и муки. Оладьи из отрубей с добавлением сахарозаменителя.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,66кКал
Белки11,3грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы11,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
25 г
30 мл = 30 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешиваем отруби, яйцо, ряженку, соль и сахарозаменитель. По вкусу можно добавить семена мака. Даем тесту постоять 5-10 минут, чтобы отруби разбухли.

Шаг 2

Выкладываем тесто на хорошо разогретую сковородку. Я жарю без масла. Ставим огонь на средний и накрываем крышкой.

Шаг 3

Через примерно 3-5 минут переворачиваем наши оладушки и накрываем крышкой снова, чтобы они поднялись. Огонь выключаем.

Шаг 4

Спустя 3-5 минут оладьи готовы. Можно выкладывать на тарелку.

произвести впечатление

Оладьи отлично сочетаются с фруктами, греческий йогуртом и ореховыми пастами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении