Яйцо в хлебе к завтраку

Яйцо в хлебе к завтраку

Яйцо в хлебе идеально для завтрака. Готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,6кКал
Белки7,36грамм
Жиры9,63грамм
Углеводы10,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 54 г
1 ломтик = 35 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить в тарелку яйцо.

Шаг 2

К яйцу добавить три столовых ложки молока.

Шаг 3

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать вилкой.

Шаг 4

Взять один ломтик черного хлеба.

Шаг 5

Вырезать серединку в хлебе.

Шаг 6

Выложить хлеб на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом.

Шаг 7

В слегка обжаренный хлеб влить подготовленную смесь из яйца.

Шаг 8

Выложить в сковороду серединку хлеба, накрыть крышкой и обжарить до готовности.

произвести впечатление

Яйцо в хлебе подать горячим. Идеально для завтрака. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении