Жареный карп к ужину

Жареный карп к ужину

Блюдо оценят все без исключения. Оно очень простое и вкусное. Для этого рецепта лучше взять свежего карпа. Рыбу нужно обязательно очистить от чешуи и тщательно промыть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,14кКал
Белки15,64грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 3300 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельную тарелку насыпаем муку и добавляем соль.

Шаг 2

Далее добавляем свежемолотый перец и все перемешиваем.

Шаг 3

Берем сковороду, наливаем масло и ставим ее на огонь, чтобы хорошо прокалилась.

Шаг 4

Пока сковорода греется, каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.

Шаг 5

Когда сковорода раскалится, выкладываем рыбу и жарим до золотистой корочки (примерно по 6-7 минут с каждой стороны).

Шаг 6

Наше блюдо готово.

произвести впечатление

Посыпаем свежемолотым перцем. Можно кушать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении