Закусочные бутерброды «Сельдь под шубой»

Закусочные бутерброды «Сельдь под шубой»

Бутерброды со вкусом салата «Сельдь под шубой». Это тот самый салат, но только на бородинском хлебе в виде закусочных бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,28кКал
Белки7,28грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы12,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
3 шт. = 180 г
50 г
200 г
 по вкусу
1 шт. = 75 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную морковь и вареную свеклу натрите на крупной терке, немного посолите.

Шаг 2

Вареные яйца натрите на крупной терке. Филе сельди нарежьте кубиками. Репчатый лук накрошите мелкими кубиками. Соедините в одной посуде лук и сельдь, перемешайте.

Шаг 3

Бородинский хлеб нарежьте квадратиками. Смажьте квадратики хлеба майонезом и положите на хлеб смесь из сельди с луком. Следующим слоем выложите тертую морковь и смажьте ее майонезом. Выложите после майонеза тертые яйца.

Шаг 4

После слоя тертых яиц положите тертую свеклу, смажьте сверху майонезом.

Шаг 5

Нарежьте красный лук кольцами, положите по 2 луковых кольца на майонезный слой.

произвести впечатление

Украсьте закусочные бутерброды веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении