Фаршированные шампиньоны в беконе под сыром

Фаршированные шампиньоны в беконе под сыром

Сочные и аппетитные грибочки. Это блюдо готовила первый раз, все гости были в восторге от сочетания продуктов. Решила поделиться рецептом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,26кКал
Белки23,85грамм
Жиры24,12грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 192 г
300 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Для запекания грибы лучше купить крупного размера.

Шаг 1

Грибы помыть, обсушить. Вырезать у грибов ножку, подрезать немного шляпку для ровной поверхности.

Шаг 2

Бекон нарезать пластинками.

Шаг 3

Грибные ножки нарезать кубиками.

Шаг 4

На сухой сковороде обжарить бекон до румяности.

Шаг 5

Добавить нарезанные грибы, обжарить начинку до готовности. По вкусу посолить.

Шаг 6

Грибы сложить в форму для запекания. Начинить грибы смесью с беконом.

Шаг 7

Обернуть грибы полосками бекона.

Шаг 8

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром грибы. Запекать в духовке при 160 градусах 20-25 минут.

Шаг 9

Грибочки готовы. Подать на блюде.

произвести впечатление

Подать закуску как дополнение к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении