Заправка для борща и макарон

Заправка для борща и макарон

Заправка для борща выручит и сэкономит вам время. Эту заправку можно использовать и для блюд с макаронами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,96кКал
Белки1,04грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы5,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
0.5 кг = 500 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть все овощи.

Шаг 2

Мелко нашинковать лук, натереть на крупной терке морковь и свеклу.

Шаг 3

Нарезать крупными кубиками перец.

Шаг 4

Очистить от кожуры и натереть на крупной терке помидоры.

Шаг 5

В глубокую кастрюлю налить растительное масло, высыпать туда нарезанный лук.

Шаг 6

К луку добавить тертую морковь.

Шаг 7

Туда же добавить тертую свеклу.

Шаг 8

Все перемешать и поставить на средний огонь готовиться.

Шаг 9

Через 10 минут, когда потушится свекла с морковью и луком, добавить к ним нарезанный перец.

Шаг 10

Еще через 1 минуту добавить в кастрюлю тертые помидоры.

Шаг 11

Все посолить и поперчить, перемешать и, закрыв крышкой, тушить на среднем огне еще 20 минут.

произвести впечатление

Заправка для борща готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении