Грибочки с сыром «На зубок»

Грибочки с сыром «На зубок»

Вкусные и сочные грибы с сырным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,42кКал
Белки8,7грамм
Жиры10,84грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
350 г
4 шт. = 320 г
1 зубчик = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы моем, даем воде стечь, удаляем ножки и убираем шляпки в сторону.

Шаг 2

Ножки нарезаем произвольно.

Шаг 3

Лук чистим и нарезаем максимально мелко.

Шаг 4

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Нарезанные ножки грибов отправляем к золотистому луку, обжариваем до готовности под крышкой на среднем огне.

Шаг 6

В готовую начинку выдавливаем 1 зубчик чеснока, перемешиваем с небольшим количеством сыра и выкладываем по 1 ложке в каждую шляпку. Включаем духовку на 180-220 градусов. Застилаем противень бумагой, выкладываем туда грибы, сверху натираем кусочек сыра. Отправляем грибы в духовку на 25-30 минут (режим «Верх-низ»). Грибы готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении