Жареная капуста с грибами

Жареная капуста с грибами

Вариант жареной капусты с шампиньонами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,46кКал
Белки1,35грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы4,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для блюда берем хорошие плотные листья капусты, морковь и шампиньоны.

Шаг 2

Капусту тонко режем. На сковородку наливаем несколько ложек растительного масла, ставим на средний огонь. Как только сковорода разогреется, кладем капусту.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

Шаг 4

Грибы очищаем (снимаем тонкий верхний слой, не моем!), нарезаем на несколько частей. И жарим на отдельной сковородке.

Шаг 5

Периодически перемешиваем капусту и морковь, жарим до золотистого цвета. Солим по вкусу.

Шаг 6

Когда грибы с одной стороны станут золотистыми, переворачиваем их и жарим до готовности. Солим по вкусу.

произвести впечатление

Готовую капусту выкладываем на тарелку и украшаем сверху грибами. Можно добавить по вкусу свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении