Легкий гороховый суп с замороженными овощами

Легкий гороховый суп с замороженными овощами

Этот суп очень простой в приготовлении. Приготовьте себе и близким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории28,4кКал
Белки1,95грамм
Жиры0,18грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 стакан = 87.5 г
1 л = 1000 г
1 стакан = 100 г
0.5 шт. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте под краном горох, дайте стечь воде.

Шаг 2

Высыпьте горох в кастрюлю с водой, размешайте, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Варите горох 20 минут.

Шаг 3

Достаньте из морозилки замороженные овощи.

Шаг 4

Высыпьте замороженные овощи в кастрюлю к гороху, размешайте и, накрыв крышкой, продолжите готовить еще 5 минут.

Шаг 5

Натрите на крупной терке половину моркови.

Шаг 6

Добавьте тертую морковь в кастрюлю.

Шаг 7

Посолите и добавьте перец по вкусу. Варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Легкий гороховый суп с замороженными овощами подается горячим с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении