Красная рыбка на подушке

Красная рыбка на подушке

Горбуша на овощной подушке понравится даже маленьким детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,3кКал
Белки13,15грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 банка / 500 г = 500 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

У меня горбуша. Тщательно промываем рыбу под проточной водой, разрезаем на широкие кусочки.

Шаг 2

Чистим чеснок, пропускаем его через пресс и отправляем к рыбке.

Шаг 3

Посыпаем рыбку нашей приправой и поливаем растительным маслом.

Шаг 4

Перемешиваем нашу рыбку и оставляем ее на 15-30 минут.

Шаг 5

Достаем наши замороженные овощи, сбрызгиваем их маслом и солим.

Шаг 6

Сверху выкладываем рыбку. Включаем духовку на режим «Верх-низ», отправляем рыбку готовиться на 30-40 минут при 220 градусах. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно добавить веточку укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении