Суп с овощной зажаркой на тушенке

Суп с овощной зажаркой на тушенке

Ароматный суп соберет всех за столом. Капустка тушится в собственном соку и становится еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории27,55кКал
Белки1,29грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
 по вкусу
 по желанию
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
6 шт. = 720 г
2 банка / 200 г = 400 г
5 л = 5000 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лук и морковку и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом обжариваться.

Шаг 2

Обжариваем до готовности.

Шаг 3

Тушенку заливаем водой и отправляем в кастрюльку.

Шаг 4

Пока тушенка закипает, чистим картошку. Нарезаем ее в кастрюльку с тушенкой.

Шаг 5

Всыпаем пшено в кастрюлю.

Шаг 6

Нарезаем капусту.

Шаг 7

Засыпаем в кастрюлю обжаренные лук с морковкой.

Шаг 8

Кладем капусту на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и заливаем водой.

Шаг 9

Вода должна слегка покрывать капусту. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим.

Шаг 10

Солим и доводим до готовности.

Шаг 11

Выливаем капусту и водичку, в которой она тушилась, в кастрюлю с кипящей тушенкой и овощами. Доводим до кипения и кипятим еще несколько минут.

произвести впечатление

К такому шикарному супчику отлично подойдет ложечка сметаны или майонеза. Кусочек вкусного пряного хлеба тоже отлично дополнит суп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении