Чесночно-сырный салат в дольках помидора

Чесночно-сырный салат в дольках помидора

Отличный вариант подачи чесночного салата в порционном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,84кКал
Белки9,39грамм
Жиры21,25грамм
Углеводы8,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
60 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
4 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор промойте под проточной водой и разрежьте на 4 дольки.

Шаг 2

У долек помидора аккуратно вырежьте ножом сердцевину с семенами.

Шаг 3

Подготовьте чеснок.

Шаг 4

Два зубчика чеснока очистите от шелухи.

Шаг 5

Натрите чеснок на мелкой терке.

Шаг 6

Подготовьте необходимое количество сыра.

Шаг 7

И его также натрите на мелкой терке.

Шаг 8

В миску поместите натертые чеснок и сыр.

Шаг 9

К ним добавьте майонез.

Шаг 10

Перемешайте салат до однородности.

Шаг 11

При помощи ложки заполните сердцевины долек приготовленным салатом.

Шаг 12

Виноград тщательно промойте.

Шаг 13

Выложите виноградинки поверх салата.

произвести впечатление

Подавайте салат в дольках порционно, к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении