Салат «Нежность» с овощами и тунцом

Салат «Нежность» с овощами и тунцом

Легок в приготовлении, доступные и простые продукты. Салат выкладывается слоями. Все очень просто и вкусно! Подойдет для новогоднего стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,9кКал
Белки7,08грамм
Жиры11,2грамм
Углеводы7,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
8 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
400 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем картошку, морковь, яйца. Очищаем.

Шаг 2

Белый лук чистим, нарезаем и замачиваем в уксусе на 10-15 минут.

Шаг 3

Картофель натираем на терке или все продукты просто измельчаем. Выкладываем первый слой, смазываем майонезом.

Шаг 4

Тунец разминаем вилкой и следующим слоем отправляем к салату. Поверх тунца раскладываем маринованный лук, перчик. Подсаливаем немножко и смазываем майонезом.

Шаг 5

Следующий слой — морковь.

Шаг 6

Выкладываем измельченные белки яиц и опять смазываем майонезом.

Шаг 7

Здесь можно фантазировать: верх выкладываем желтками и посыпаем зеленью.

произвести впечатление

Быстро,просто и вкусно. Завем гостей к столу.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении