Жареный минтай под морковью с луком

Жареный минтай под морковью с луком

Простое, но очень вкусное блюдо. Рыбка получается мягкой, а овощи придают ей сочность. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,22кКал
Белки12,57грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы3,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
4 ст. л. = 68 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай разморозить, почистить и удалить плавники.

Шаг 2

Разрезать на порционные кусочки, посолить и добавить специи. Перемешать.

Шаг 3

Каждый кусочек обвалять в муке.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле до готовности и румяной корочки.

Шаг 5

Выложить готовую рыбу на блюдо.

Шаг 6

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 7

Выложить овощи на рыбу ровным слоем. Наша рыбка готова. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении