Вафли французские

Вафли французские

Ароматные и сладкие вафли на завтрак.
Калории 338,59 кКал
Белки 6,13 грамм
Жиры 18,4 грамм
Углеводы 37,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
200 мл = 200 г
180 г
3 шт. = 180 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Пачку сливочного масла смешиваем с сахаром и хорошо разминаем.

Шаг 2

Добавляем три яйца и перемешиваем.

Шаг 3

Далее вливаем молоко и размешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем просеянную муку. Аккуратно замешиваем тесто.

Шаг 5

В полученную смесь добавляем разрыхлитель теста.

Шаг 6

Выкладываем две столовые ложки в вафельницу и выпекаем до готовности.

произвести впечатление

Готовые вафли поливаем сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили разрыхлитель в список ингредиентов.
16.06.25 в 16:18
Наталья К.
а сколько разрыхлителя?
13.06.25 в 10:08
лиля Л.
Вкусный и лёгкий рецепт. Рекомендую
02.03.25 в 06:23
Анна И.
Лучший рецепт, котрый мы пробовали, другие получаются сухими, жесткими и невкусными, но жти вафли мягкие и пузырчатые🥰
08.07.24 в 12:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении