Сырники с манкой и черной смородиной

Сырники с манкой и черной смородиной

Очень вкусные и нежные сырники. Ягоды смородины придают блюду кислинку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,25кКал
Белки11,2грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы25,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
3 ст. л. = 48 г
2 ст. л. = 30 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 шт. = 60 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашке смешайте творог с желтком, манкой и сахаром.
Белок лучше не добавлять, чтобы сырники не были жидкими.

Шаг 2

Хорошо помните все вилкой.

Шаг 3

Смочите руки водой и сформируйте шарики.

Шаг 4

На обсыпанную мукой поверхность выложите шарик, надавите на него рукой, выложите на середину ягоды.

Шаг 5

Защипните края, убирая ягоды и формируя шарик.

Шаг 6

Слегка примните.

Шаг 7

На разогретую сквороду, смазанную каплей масла, выложите сырники.

Шаг 8

Обжарьте с двух сторон в течение 3-5 минут до золотистой корочки (на среднем огне).

произвести впечатление

Подавайте, украсив ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении