Новогодняя закуска с сельдью и свеклой

Новогодняя закуска с сельдью и свеклой

Решила попробовать один из вариантов селедки под шубой. Ингредиентов требуется меньше. Внешний вид получается праздничным. Так что блюдо точно рекомендую к столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,75кКал
Белки5,48грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
8 шт. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Свеклу берем вареную. Селедку очищаем или берем филе.

Шаг 1

Свеклу очищаем и натираем на средней терке (можно и на мелкой). Добавляем майонез.

Шаг 2

Перемешиваем и заполняем свеклой тарталетки.

Шаг 3

Убираем лишнее масло с помощью салфетки.

Шаг 4

Нарезаем полосочками и выкладываем на свеклу.

Шаг 5

Украшаем мелко нарезанным красным луком.

произвести впечатление

Подаем к праздничному столу. Тарталетки всегда привлекательны для гостей, и каждый хочет попробовать, что же в них за начинка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении