23 января 2024
Горбуша малосольная бутербродная

Горбуша малосольная бутербродная

Легкий в приготовлении рецепт. Бутерброды с такой рыбой красиво смотрятся на столе.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории150,13кКал
Белки19,73грамм
Жиры7,43грамм
Углеводы0,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 1

Разморозьте рыбу при комнатной температуре, но не до конца, чтобы ее легче было резать. Отделите голову, хвост и плавники.

Шаг 2

Срежьте филе с хребта и мелких костей.

Шаг 3

Разделите мясо на две части.

Шаг 4

Вотрите в тушку рыбы с двух сторон смесь сахара и соли. Добавьте измельченный лавровый лист. Смажьте все маслом.

Шаг 5

Сверните каждую часть рыбы в рулетик. Сложите в банку и оставьте мариноваться в холодильнике 5 часов.

произвести впечатление

Яркая, сочная рыбка готова. Подойдет и как самостоятельное блюдо, и в качестве ингредиента для бутербродов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении