Классический мясной рулет из свиной брюшины

Классический мясной рулет из свиной брюшины

Для рулета используется мясо из брюшной полости свиньи, иногда эту часть еще называют пузаниной.
Калории 424,39 кКал
Белки 7,71 грамм
Жиры 43,22 грамм
Углеводы 0,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,3 кг = 1300 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
3 зубчик = 15 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите брюшину так, чтобы не было больших неровностей.

Шаг 2

Натрите чеснок на мелкой терке.

Шаг 3

Натрите брюшину солью, чесноком и перцем.

Шаг 4

Сверните брюшину в плотный рулет, обмотайте ниткой и переложите на противень. Влейте воду на противень и накройте все фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Шаг 5

Через 1,5 часа снимите фольгу и выпекайте еще 10 минут. Готовый рулет выложите на блюдо, остудите, поставьте в холодильник до полного охлаждения. Потом снимите нитки и нарежьте кружочками. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо подайте в качестве холодной закуски. Можно использовать для приготовления бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении