25 января 2024
Молочный суп с вермишелью на завтрак

Молочный суп с вермишелью на завтрак

Молочный суп с тонкой вермишелью понравится детям и взрослым. Мы готовим его довольно часто на завтраки. Быстро, вкусно и хорошо насыщает организм.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,68кКал
Белки2,61грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы13,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 мл = 900 г
600 мл = 600 г
200 г
50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко берите любой жирности. Вермишель —обязательно тонкую.

Шаг 1

Заранее отмерьте сахар и соль по соотношению к жидким продуктам.

Шаг 2

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Как только вода прогреется, добавьте молоко. Так избежите пригорания.

Шаг 3

Прежде чем молоко закипит, всыпьте сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, положите вермишель. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Варите вермишель не больше 5 минут. Выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте на 5 минут, дайте супчику настояться.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в суповых тарелках. Если хочется добавить топпинги, то для детей отлично подойдет молотая карамель. Взрослые же обычно хотят добавить больше соли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении