26 января 2024
Штрудель с фаршем

Штрудель с фаршем

В нашей семье все любят штрудель за хрустящее тесто и сочную начинку.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории267,09кКал
Белки11,43грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы20,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 250 г
260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лист теста разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте вместе с приправами и солью в фарш, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 3 миллиметра.

Шаг 3

На одну сторону теста выложите начинку, а другой стороной накройте. Хорошо защипните края.

Шаг 4

Выложите на противень, сделайте в тесте отверстия ножом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до румяного цвета.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении